SMP Negeri 1 Karanganyar Surakarta - Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional

Jurnal PPDB SMP N 1 Karanganyar Tahun 2015. Jumat, 19 Juni 2015 dibaca 1613 kali. Pengumuman Bagi BapakIbu yang menginginkan jurnal PPDB SMP Negeri 1 Karanganyar dapat lihat di halaman Info PPDB New. Demikian pemberitahuan ini dan harap . Hasil Tryout SDMI Kabupaten Karanganyar. Rabu, 22 April 2015 dibaca 1147 kali. Hasil peringkat tryout SDMI di SMP Negeri 1 Karanganyar Tahun 20142015 dapat didownload di . Ujicoba Ujian Nasional MKKS SMP Kabupaten Karanganyar. Daftar Ulang PPDB 2014. Nbsp; JAD.

OVERVIEW

The domain smpn1kra.sch.id currently has an average traffic classification of zero (the smaller the more traffic). We have parsed two pages within the site smpn1kra.sch.id and found eleven websites interfacing with smpn1kra.sch.id.
Pages Parsed
Links to this site

SMPN1KRA.SCH.ID TRAFFIC

The domain smpn1kra.sch.id has seen alternating quantities of traffic for the whole of the year.
Traffic for smpn1kra.sch.id

1 week
1 month
3 months
Traffic ranking (by month) for smpn1kra.sch.id

Traffic ranking by day of the week for smpn1kra.sch.id

LINKS TO WEBSITE

Aneka Warna Menebar Warna-Warni Pesona Ilmu

Akan kah Terbuka Pintu Maaf itu Terbuka? Mengejar Rona Warna Kehidupan untuk Kembali Kepada-Nya. 8 Manfaat NgeBlog, Biar Semangat Ngeblog. Seandainya perlu, mohon dimodifikasi juga.

WHAT DOES SMPN1KRA.SCH.ID LOOK LIKE?

Desktop Screenshot of smpn1kra.sch.id Mobile Screenshot of smpn1kra.sch.id Tablet Screenshot of smpn1kra.sch.id

SMPN1KRA.SCH.ID SERVER

I discovered that a lone root page on smpn1kra.sch.id took eight hundred and ninety-one milliseconds to download. Our web crawlers could not observe a SSL certificate, so in conclusion our crawlers consider smpn1kra.sch.id not secure.
Load time
0.891 sec
SSL
NOT SECURE
IP
192.185.145.174

WEBSITE ICON

SERVER SOFTWARE

We observed that this website is employing the nginx/1.8.0 os.

SITE TITLE

SMP Negeri 1 Karanganyar Surakarta - Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional

DESCRIPTION

PARSED CONTENT

The domain smpn1kra.sch.id has the following in the homepage, "Jurnal PPDB SMP N 1 Karanganyar Tahun 2015." I analyzed that the website also stated " Jumat, 19 Juni 2015 dibaca 1613 kali." They also stated " Pengumuman Bagi BapakIbu yang menginginkan jurnal PPDB SMP Negeri 1 Karanganyar dapat lihat di halaman Info PPDB New. Demikian pemberitahuan ini dan harap . Hasil Tryout SDMI Kabupaten Karanganyar. Rabu, 22 April 2015 dibaca 1147 kali. Hasil peringkat tryout SDMI di SMP Negeri 1 Karanganyar Tahun 20142015 dapat didownload di . Ujicoba Ujian Nasional MKKS SMP Kabupaten Karanganyar." The meta header had rsbi as the first search term. This keyword was followed by smp negeri 1 karanganyar, smpn1kra, and smpn 1 karanganyar which isn't as important as rsbi. The other words they used was smpn 01 karanganyar. surakarta is also included but will not be understood by search parsers.

SEE OTHER WEBSITES

SMPN 1 LAMONGAN

Outbound UTC Ubaya Traini Center. Sabtu 23 mei 2015, Setelah lelah melaksanakan Workshop dan training motivasi PTK . Seluruh Guru, Karyawan and Komite sekolah melaksanakan outbound di Ubaya Training Center Trawas- Mojokerto. Dalam rangka memperingati hari kartini dan hari bumi SMPN 1 Lamongan bertemakan budayakan bersih untuk diri sendiri.

Smp negeri 1 lembang

Telah dibuka Ekskul IT untuk siswa kelas 7 dan kelas 8. Untuk siswa kelas 7 dan 8 Sekolah membuka ekskul IT. Siswa yang berminat mengikutiinya silakan bergabung. Ekskul ini dilaksanakan di Lab Komputer SMPN. Selamat Datang di Website Smp Negeri 1 Lembang.

KOMISARIAT SMP LEUWILIANG

Demokratis dalam pengambilan keputusan,. Inovatif dalam menentukan ide dan gagasan menuju kecakapan hidup. 8226; Inovatif dalam pembelajaran dan strategi pengelolaan sekolah. 8226; Mengerahkan segala potensi dan sumber daya untuk peningkatan mutu pendidikan. 8226; Apresiatif terhadap kondisi sekolah yang sehat, nyaman, tertib dan kompetitif. 8226; Meningkatkan rata-rata UN.

SMPN 1 LUMAJANG

69 Tahun SMP NEGERI 1 LUMAJANG. Melestarikan budaya bangsa sebagai bagian dari budaya sekolah. Bahasa pengantar Arab dan Inggris. Dengan didukung laboratorium Bahasa, Komputer dan Internet. Perpustakaan dengan koleksi lebih dari 10. Lokasi wifi hotspot yang mudah ditemui di sekitar lokasi kampus dan Asrama. PENGUMUMAN SISWA DI TERIMA DI SMP NEGERI 1 LUMAJANG. Hasil PPDB SMPN 1 LUMAJANG Download.

SMP NEGERI 1 MOJOKERTO

14 - 17 Desember 201. Study Tour Kelas IX ke Pulau Dewata. Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi sekolah RSBI SMPN 1 MOJOKERTO dari Direktorat Pembinaan SMP, Dirjen Manajemen Pendidikan Dasar KEMENDIKNAS. 15 - 19 Oktober 2012. 5 - 7 Oktober 2012. Pelaksanaan LDKS di Puri Gendis Trawas Mojokerto. 28 Sep - 3 Okt 2012. 11 - 26 Mei 2012.